Игры
04 июня 2013 в 20:47

Приключенческий боевик Fuse поступил в магазины

Студия Insomniac Games совместно с компанией Electronic Arts объявила о начале продаж игры Fuse в Origin и розничных магазинах. В этой игре, ставшей первым мультиплатформенным проектом независимой студии, пользователей ожидает зрелищный мир, динамичный сюжет и продвинутая боевая система. В частности, новая функции LEAP обеспечивает игроку дополнительную свободу, позволяя переключаться между четырьмя героями непосредственно в ходе боя.

Fuse

Пользователям Fuse предстоит играть роль четырех секретных спецагентов - Далтона Брукса (Dalton Brooks), Иззи Синклер (Izzy Sinclair), Джейкоба Кимбла (Jacob Kimble) и Найи Деверо (Naya Deveraux). Им приказано ликвидировать мятежную полувоенную организацию «Рейвен» (Raven), похитившую опасное инопланетное вещество. Каждый агент обладает уникальными навыками, не только необходимыми для выживания отряда, но и позволяющими применять неожиданные тактические ходы. Тактику игры разнообразит экспериментальное оружие, использующее взрывоопасную инопланетную субстанцию. Объединившись в команду, игроки смогут выполнять поставленные задачи и убивать врагов, зарабатывая очки для покупки усовершенствований.

В Fuse можно играть в одиночку, по сети с двумя или тремя друзьями, а также вдвоем в режиме разделения экрана. Во всех этих режимах пользователи могут повышать уровень своих агентов и получать доступ к новым способностям. Кроме того, система развития персонажей является общей для кампании и дополнительного режима «Эшелон» (Echelon), в котором нужно отражать непрерывные атаки противников. В результате развитие героев продолжается независимо от того, как вы предпочитаете играть.

Источник новости: Electronic Arts