Игры
21 августа 2013 в 16:01

Gamescom 2013: Blizzard анонсировала дополнение Diablo III: Reaper of Souls

На выставке Gamescom 2013 компания Blizzard объявила о создании дополнения Diablo III: Reaper of Souls — новой главы в истории Санктуария.

Diablo III: Reaper of Souls

Diablo III: Reaper of Souls

Малтаэль, падший архангел мудрости, исчез после событий, произошедших в конце игры Diablo II: Lord of Destruction. В дополнении Reaper of Souls он является в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Игрокам предстоит найти и остановить Малтаэля, иначе мир навеки погрузится в хаос.

На поиски Малтаэля готов отправиться новый герой — крестоносец. На протяжении столетий крестоносцы противостояли скверне, поразившей веру Закарума. Это воины Света, закаленные в ожесточенных боях за восточные земли Санктуария. Крестоносцы облачены в непробиваемую броню и умеют сражаться разнообразным тяжелым оружием, а также владеют искусством боевой магии, которая ослабляет врагов, а союзников делает еще сильнее. Это новый игровой класс в дополнении Reaper of Souls, прирожденный «танк».

В V акте Diablo III появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний, — в странствиях по которым персонаж сможет достичь 70 уровня. Пользователь может играть за новый класс, крестоносца, или за своего нынешнего персонажа — варвара, охотника на демонов, монаха, чародея или колдуна. У каждого из них по мере повышения уровня будут появляться новые мощные способности и заклинания.

В дополнении большое внимание уделяется улучшению ключевых элементов игр Diablo: еще больше случайно генерируемых карт, новых заданий и монстров. Также предусмотрены новые улучшенные многоуровневые легендарные предметы разных уровней, новые возможности для создания предметов у кузнеца и ювелира и многое другое.

Система уровней совершенствования в Diablo III подверглась изменениям, благодаря которым на высоких уровнях появятся дополнительные возможности для развития персонажа и повторного прохождения зон. Разработчики также добавили два новых игровых режима: «Поход за добычей» и «Испытания нефалема», — которые можно будет проходить за награду в свободное время, пока игрок не занят спасением мира.

В демо-версию Diablo III: Reaper of Souls можно поиграть на стенде Blizzard на выставке gamescom. Дата релиза дополнения пока не объявлена.

Источник новости: Blizzard