Игры
23 июля 2015, 07:42

Дополнение Grand Tournament для Hearthstone выходит в августе

Компания Blizzard Entertainment анонсировала новое дополнение для игры Hearthstone Heroes of Warcraft. Выход второго по счету дополнения для Hearthstone под названием «Большой турнир» (The Grand Tournament) состоится совсем скоро - в августе для платформ Windows, Mac, iOS и Android.

По сюжету, Большой турнир был организован Серебряным Авангардом много лет назад, чтобы выявить героев, готовых бросить вызов самым грозным злодеям Азерота. Теперь, когда в заледеневших северных землях стало не так опасно (и немного потеплело), Большой турнир превратился в развлекательное мероприятие.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

В дополнении насчитывается 132 новые карты. Это заклинания, оружие и ряд знаменитых героев Азерота. «Воодушевление» — новая способность существ, которая появится в дополнении «Большой турнир» для Hearthstone. Эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя, при этом эффекты могут быть самыми разными.

Наборы карт «Большого турнира» можно будет приобрести во внутриигровом магазине за золото или настоящие деньги, при этом стоить они будут столько же, сколько и любые другие наборы карт.

Как и в случае с предыдущим дополнением и приключениями в Hearthstone, карты «Большого турнира» начнут попадаться при составлении колод на арене уже в день выхода дополнения (при этом наличие их в коллекции не обязательно). Кроме того, «Большой турнир» добавит в игру новое игровое поле.

После выхода дополнения «Большой турнир» за участие в боях в режиме арены игроки смогут получать не только комплекты карт «Гоблины и гномы». Всем участникам боев будет предоставлена возможность разжиться комплектами из дополнений «Большой турнир» и «Гоблины и гномы» или классическим комплектом карт.

Начиная с этой недели игроки смогут приобрести 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене в 2 500 рублей (для PC и Android) и 2 990 рублей (для iOS). Все оформившие предзаказ получат в подарок рыцарскую рубашку для карт. Новые комплекты можно будет вскрыть только после начала «Большого турнира».

Источник новости: Blizzard

Самое читаемое