Игры
18 июня 2015, 15:29

Guitar Hero Live выйдет в России 23 октября

Компания Бука объявила, что она станет издателем игры Guitar Hero Live в России. Напомним, Guitar Hero Live возвращает известную музыкальную серию игр на мировую сцену. В новой версии игроков ждут два новых режима и новая гитара-контроллер.

Играя в режиме GH Live, игрок будет выступать на сцене и видеть толпу зрителей от первого лица, в зависимости от мастерства исполнения, купаться в аплодисментах и любви фанатов или наблюдать кислые мины. Режим GHTV — это игровая музыкальная видеосеть. Можно играть под сотни музыкальных видеоклипов из постоянно обновляемой библиотеки GHTV, соревноваться с друзьями в сети и открывать премиальный контент.

В России игра выйдет 23 октября 2015-го года для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. Международный выпуск состоится 20 октября, среди поддерживаемых платформ также присутствуют Wii U, iPad и iPhone. Guitar Hero Live с одним контроллером-гитарой будет стоить $100, дополнительная гитара обойдется еще в $50. Прошлое поколение контроллеров будет несовместимо с Guitar Hero Live.

Источник новости: Бука