Игры
17 июня 2016, 15:33

Карточная игра Gwent из «Ведьмака» получит десятки часов геймплея в одиночной кампании

Фанаты «Ведьмака» уже были в полном восторге, когда на выставке E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, которая прошла с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе, компания CD Projekt RED анонсировала любимую многими карточную игру Гвинт (Gwent) в качестве отдельной игры для Xbox One, PC и PlayStation 4.

Теперь поводов для восторга прибавилось — как оказалось, в игре не только предусмотрена полноценная одиночная кампания, она включит несколько сюжетных историй, обещающих десять или даже больше игровых часов каждая. У каждой истории будет собственная сюжетная линия, главный герой и озвучка. Игроки окажутся на огромной изометрической карте с двухмерными аватарами, обыскав которую можно получить несколько дополнительных квестов. Выполняя миссии на карте игрок разблокирует дополнительные карты.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Все это будет предложено в дополнение к многопользовательским онлайн-матчам и режиму сражений против компьютера. Дата релиза игры пока не объявлена. Закрытый бета-тест начнется 26 сентября 2016 года для PC и Xbox One. Позже игра будет доступна на PlayStation 4. Отметим, что в грядущем бета-тестировании одиночной кампании не будет.

Источник новости: VG247

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...