Игры
24 июля 2014, 21:47

В Hearthstone открылась первая часть «Проклятия Наксрамаса»

Компания Blizzard Entertainment объявила об открытии первой части «Проклятия Наксрамаса», Паучего квартала, режима приключений для одиночной игры в Hearthstone: Heroes of Warcraft.

В нем игроки могут испытать свои колоды в бою с нежитью, населяющей ходы и переходы самого знаменитого некрополя Азерота. Паучий квартал — первый из пяти кварталов Наксрамаса, и в течение ограниченного времени (с момента выхода «Проклятия Наксрамаса» до начала сентября) все игроки Hearthstone: Heroes of Warcraft, у кого достанет мужества отправиться в некрополь, смогут играть в нем бесплатно.

В «Проклятии Наксрамаса» игрокам предстоит в одиночку сражаться со знаменитыми боссами Плети, у каждого из которых свои уникальные способности и карты. Потреуется разработать безупречную тактику и применить свое искусство в составлении колод, чтобы одолеть чудовищ Наксрамаса и получить 30 новых карт (в том числе легендарные — за прохождение целого квартала). Эти карты потом можно будет использовать в любом режиме игры.

Новые кварталы Наксрамаса будут открываться по одному в неделю. Вход в них платный: 700 золотых (или 229 рублей) каждый. То есть оплачивать его можно игровым золотом, полученным за выполнение заданий и победы на Арене, или настоящими деньгами.

Если вы хотите оплатить вход сразу в несколько кварталов, то вы можете приобрести комплект (со скидкой) и играть в каждый новый квартал, как только он откроется. Четыре квартала обойдутся в 649 рублей, три — в 479 рублей, а два — в 329 рублей.

Источник новости: Blizzard