Игры
01 июля 2015 в 14:00

В Heroes of the Storm приходит вечное противостояние из Diablo

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что в течение нескольких недель в Heroes of the Storm, новой игре от Blizzard в жанре MOBA, будет проводиться особое событие "Вечное противостояние" (Eternal Conflict). В игре появятся новые герои: Мясник и другие легендарные персонажи из Diablo III — и поля боя.

1 / 3

Вечное противостояние продлится несколько недель. Прежде всего, в игру будет добавлено три новых героя из мира Diablo - выносливая Крестоносец Джоанна, кровожадный демон по прозвищу Мясник, а также Король-скелет Леорик. Далее, множество новых обликов и транспортных средств в стиле Diablo.

Наконец, откроются врата первого из двух новых полей боя — «Вечная битва». На нем игрокам предстоит выбрать свою сторону в борьбе сил, сражающихся за власть над всем сущим, защитить свою цитадель и уничтожить твердыню противника. Время от времени персонажи будут участвовать в поединках Бессмертных — могучих ангелов и демонов — в центре карты. Игрокам также встретятся особые варианты наемников, например, падшие-шаманы и пронзатели хазра, наделенные особыми способностями.

Источник новости: Blizzard