Игры
6 августа 2015, 16:40

Премьера Mafia III состоится в 2016 году

Компания 2K объявила, что премьера Mafia III состоится в 2016 году – третья часть серии перенесет фанатов в Новый Орлеан конца 60-х годов прошлого века. Разработкой Mafia III занимается новая студия Hangar 13, основанная ветераном игровой индустрии Хейденом Блэкменом. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

События Mafia III происходят в Новом Орлеане в 1968 году. Это время – одно из самых неспокойных в истории США, оно ознаменовалось ростом коррупции и уровня преступности. Городом правит итальянская мафия, в руках которой сосредоточен контроль над наркоторговлей, подпольными казино и борделями, а политики и полицейские озабочены собственным обогащением.

Главный герой Mafia III – ветеран Вьетнама Линкольн Клэй. Переживший войну, он возвращается в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Линкольн прибивается к небольшой банде, которая заменяет ему семью, которой он был лишен с детства. Дела будто бы налаживаются, ровно до того момента, как товарищи Клэя не переходят дорогу итальянской мафии и не расплачиваются за это своими жизнями. Чтобы отомстить ему нужно найти новых друзей, построить собственную империю и изменить расстановку сил в преступном мире Нового Орлеана.

По мере развития событий в Mafia III игрокам придется выбирать собственный путь мщения и строить преступную империю, опираясь на хитрость, сбор информации и слежку или же грубую силу и жестокость. Премьера Mafia III состоится в 2016 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник новости: Softclub