Игры
7 марта 2012, 16:28

Mass Effect 3 поступила в продажу в России

Игровой блокбастер Mass Effect 3 от студии BioWare и компании Electronic Arts поступил в продажу в России. Напомним, в Mass Effect 3 игроки станут участниками глобальной войны за спасение человечества от древней расы, известной под названием Жнецы. В роли ветерана галактических войн капитана Шепарда им предстоит сделать все возможное, чтобы уничтожить почти непобедимого врага. Закономерно, предлогаются версии под Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Mass Effect 3

Mass Effect 3 включает в себя режим Galaxy at War, которая позволит игрокам побывать на разных фронтах галактической войны. Система объединяет первый в истории серии режим совместной игры, а также два эксклюзивных приложения для устройств с операционной системой iOS: «шпионский» боевик с видом от третьего лица Mass Effect Infiltrator и Mass Effect 3 Datapad. Результаты игры в любом из компонентов системы будут напрямую связаны с ходом основной кампании и помогут капитану Шепарду вести галактические войска на борьбу с армией Жнецов. Система The Mass Effect 3: Galaxy at War активируется с помощью предназначенного для однократного применения кода Online Pass, который входит в комплект игры Mass Effect 3 для Xbox 360 и PlayStation 3, или специального кода из комплекта для PC.

Mass Effect 3

BioWare также сообщает о выпуске загружаемого дополнения «Mass Effect 3: Из пепла», которое входит в комплект Коллекционного издания Mass Effect 3 N7 и цифрового издания Mass Effect 3 Digital Deluxe. Этот эпизод игры входит в комплект Mass Effect 3 N7 Collector’s Edition и Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition; пользователи Xbox LIVE, PlayStation Network и PC смогут также приобрести его отдельно по цене 345 рублей (PS3), 800 Microsoft Points (X360) или 800 Bioware Points.

Mass Effect 3

Источник новости: Electronic Arts