Игры
14 апреля 2015, 15:33

Состоялся релиз файтинга Mortal Kombat X

WB Games и NetherRealm Studios выпустили игру Mortal Kombat X. Продолжение серии культовых файтингов доступно для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. В Steam версия в стандартном издании для PC стоит 1049 pублей.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

По словам создателей, Mortal Kombat X представляет собой файтинг нового поколения, самый зрелищный в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Все персонажи Mortal Kombat X владеют несколькими стилями боя, в рамках которых используют совершенно разные спецприемы и комбо. Благодаря интеграции сетевых функций каждый игрок станет участником глобальной битвы за первенство, в которой любой поединок может склонить чашу весов в ту или иную сторону. При этом нельзя не отметить, что рейтинг в Steam у игры на данный момент совсем не высок.

В Mortal Kombat X к знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рейдену и Кано присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Коталь Кан, Ди'Вора, а также Ферра и Торр. Каждый герой Mortal Kombat X перед битвой выбирает боевой стиль, определяющий стратегию поединка, набор спецприемов и способностей. События сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой истории заметная роль отведена новому поколению бойцов, в числе которых Кассандра Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Жаклин Бриггс (дочь Джексона «Джакса» Бриггса), Такахаши Такеда (сын мечника Кенши) и Кун Цзинь, находящийся в прямом родстве с Кун Лао.

Источник новости: Softclub