Игры
22 мая 2015, 19:04

Разработчики рассекретили особенности хоккейного симулятора NHL 16

Компания EA Canada рассказала об особенностях новой версии хоккейного симулятора - NHL 16. Как отмечают разработчики, в этом году они уделили много внимания мнениям и советам фанатов хоккея. Выбранные ими функции и режимы вошли в NHL 16, и среди них много новых.

В Hockey Ultimate Team теперь можно будет играть вне сети, одному. В режиме Be a GM игрок будет не только следить за подвижками в составах и тренировать свою команду AHL, но и следить за настроем отдельных хоккеистов своей команды NHL в течение всего сезона. Наконец, в режиме Be a Pro снова будут такие функции, как моделирование перестановок (Sim to the Next Shift) и возможность начать карьеру среди юниоров, а еще добавится новая система развития характеристик игрока в соответствии с его стилем игры на льду.

Режим EA SPORTS Hockey League стал более сбалансированным и удобным для соревнований. Разработчики убрали сетку прогресса, которая, по мнению фанатов, давала несбалансированные сетевые матчи, и заменили ее новой системой классов игроков. Эта система настроена на совместную игру всей команды, где каждый хоккеист вносит свой вклад в общий успех.

Новая EASHL – только один из вариантов командных соревнований. В NHL 16 возвращаются сетевые матчи 6 на 6, где вратарями тоже могут управлять игроки, а также совместный сетевой режим (Online couch co-op), где пользователь вместе с 3 друзьями на одной консоли может играть по сети против другой команды из 4 участников.

Игра NHL 16 выйдет в сентябре 2015 года версиях для Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. В России игре присвоен предварительный возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет). Игра переведена на русский язык.

Источник новости: EA