Игры
08 июня 2016 в 07:48

EA рассекретила особенности хоккейного симулятора NHL 17

Компания Electronic Arts рассказала об особенностях хоккейного симулятора EA Sports NHL 17. Релиз игры запланирован на осень 2016 года, она будет доступна для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft. Она приносит новые игровые режимы и способы управления игроками на арене, а также клубом за пределами стадиона.

В NHL 17 появится три новых режима — «Чемпионы драфта» (Draft Champions) с возможностью укомплектовать команду лучшими хоккеистами, «Кубок мира по хоккею» (World Cup of Hockey) с возможностью сыграть в качестве национальной сборной со звездными игроками страны, а также режим Franchise с возможностью работать с владельцем клуба и полностью контролировать команду.

1 / 2

Отдельно разработчики отмечают систему Net Battle для защиты и нападения непосредственно хоккейными воротами. Функция Reactionary Save Intelligence позволяет вратарям предугадывать опасные моменты и закрывать максимальное пространство ворот. Кроме того, были улучшены системы паса, перехвата шайбы и катания на коньках, появились новые празднования голов.

Источник новости: EA Sports