Игры
16 августа 2013, 12:04

Финал международного чемпионата NVIDIA GeForce eSports по игре World of Tanks

Компания NVIDIA объявила, что финальные матчи первого открытого турнира NVIDA GeForce eSports по игре World of Tanks начнутся в 1-го сентября на территории выставки PAX Prime в комплексе Showbox SoDo, в Сиэттле, штат Вашингтон. Финалисты из Китая, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки, Европы и России поборются за видеокарты серии NVIDIA GeForce GTX 600 и приз в 100 000 долларов наличными.

NVIDIA GeForce eSports по игре World of Tanks

После напряженных боев NVIDIA вместе с Wargaming и Twitch проведут вечеринку Party of 3, празднования начнутся в 21:30, сразу после завершения турнира, в комплексе Showbox SoDo, и продолжатся до часу ночи.

NVIDIA, вместе со своими партнерами и спонсорами EVGA и Razer, проведет розыгрыш призов, включая графические процессоры GeForce GTX 660, золото WG, игровые мыши, компьютерные аксессуары и не только. Вход на финальные матчи NVIDIA GeForce eSports World of Tanks бесплатный, но заинтересованным геймерам необходимо предварительно зарегистрироваться по адресу wot100kopen.eventbrite.com. Двери для участников сообщества World of Tanks откроются в воскресенье в 18:00. Первые посетители получат купоны на бесплатные напитки.

Напомним, World of Tanks – это командная массовая онлайн-игра в жанре танкового симулятора, посвященная историческому периоду середины 20-го века. В динамичном компьютерном шутере зарегистрировано уже более 60 миллионов участников по всему миру.

Источник новости: NVIDIA