Игры
9 октября 2013, 16:09

Need for Speed Rivals выходит в России 21 ноября

Компания Electronic Arts анонсировала скорый выпуск игры Need for Speed Rivals, которая выйдет в канун грядущих праздников. В России пользователи смогут приобрести версию для PlayStation 4 29 ноября, а версия для Xbox One поступит в продажу позднее.

Need for Speed Rivals

Игра Need for Speed Rivals посвящена легендарному противостоянию между дорожной полицией и уличными гонщиками. Пользователь может встать по любую сторону закона: в обоих случаях его ждут уникальные испытания, награды, машины и оборудование. Азарта добавляет функция AllDrive, стирающая грань между индивидуальной, совместной и сетевой игрой. Эта функция объединяет знакомых игроков, помещая их в общий гоночный мир, где они могут случайно встретиться в любой момент.

Версии Need for Speed Rivals для Xbox 360 от Microsoft, PlayStation 3 от Sony и платформы PC поступят в продажу в России 21 ноября. Игре присвоен возрастной рейтинг «12+» (для детей старшей 12 лет). Игра Need for Speed Rivals для Sony PlayStation3, Xbox 360 полностью переведена на русский язык.

Источник новости: Electronic Arts