Игры
26 мая 2015, 21:21

Новый модуль Neverwinter: Strongholds выходит летом

Компании Cryptic Studios и Perfect World Europe B.V. поделились информацией о седьмом обновлении экшн-MMORPG Neverwinter: Strongholds, по вселенной Dungeons & Dragons от Wizards of the Coast.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

В новом модуле гильдии смогут восстанавливать крепости и завоевывать окружающие территории. По мере захвата земель, гильдии смогут отстраивать собственные сооружения как в самих крепостях, так и вокруг них, и нанимать дополнительные войска для их защиты. После захвата крепости гильдиям нужно будет бороться с враждебной средой и другими игроками, чтобы удержать контроль над собственной территорией.

Neverwinter – бесплатная игра в жанре экшн-MMORPG, в которой бои сочетаются с подземельями. Игроки исследуют обширный город Невервинтер и его окрестности, изучая историю города Forgotten Realms и сражаясь с его врагами. На данный момент Neverwinter доступен на ПК, а также на Xbox One в цифровом формате. Игра бесплатна при наличии Золотого статуса Gold из Xbox Games Store. Выход нового обновления игры для персональных компьютеров состоится летом 2015 года.

Источник новости: Perfect World