Игры
02 декабря 2012 в 18:21

Новый WinZip 17 представлен в России

WinZip Computing, подразделение компании Corel, представила новую русифицированную версию приложения WinZip. По словам разработчиков, это приложение стало первым архиватором, созданным для организации, защиты и распространения файлов с помощью абсолютно всех доступных на сегодняшний день средств, включая облачные службы, социальные сети и традиционную электронную почту.

WinZip 17 Pro

С помощью технологий сжатия и шифрования информации утилита WinZip 17 обеспечивает простой, удобный для пользователя и быстрый способ распространения файлов почти на всех современных вычислительных платформах. Пользователи смогут управлять и моментально получать доступ к файлам, хранящимся в облачных хранилищах SkyDrive, Google Drive и Dropbox, из одной программы. WinZip 17 позволяет быстро подготовить, конвертировать и защитить информацию при пересылке. Для пользователей социальных сетей LinkedIn, Twitter и Facebook WinZip 17 предложит новые способы доставки больших файлов друзьям и контактам.

Непосредственная интеграция со службами SkyDrive, Dropbox и Google Drive упрощает защиту информации от нежелательного доступа с помощью шифрования AES с ключами 128 или 256 бит, а сжатие в формат ZIP позволяет снизить расходы на дисковое пространство при хранении или распространении файлов через облачные службы.
Управление и распространение файлов через «облако» — WinZip 17 позволяет пользователю получать доступ и управлять файлами, сохраненными под его учетной записью в облачных службах SkyDrive, Dropbox и Google Drive. При распространении файлов через облачные службы WinZip 17 автоматически создает ссылки к таким файлам, которые затем можно отправлять по электронной почте.

Благодаря интегрированной службе ZipShare файл любого формата может быть передан через Facebook, Twitter и LinkedIn, что позволяет распространять практически любой контент через все три социальные сети одновременно.

Пересылка больших файлов с помощью ZipSend — WinZip 17 позволяет быстро и безопасно пересылать большие файлы или целые папки. Бесплатная учетная запись ZipSend Lite дает возможность пересылать файлы размером до 50 МБ, а ZipSend Pro увеличивает лимит до 2 ГБ. WinZip 17 также включает новое дополнение ZipSend для Microsoft Outlook, позволяющее пересылать большие файлы по электронной почте, не меняя обычный порядок работы.

Улучшенный алгоритм сжатия и шифрования повышает быстродействие WinZip 17 при работе с большими наборами файлов. WinZip — утилита для работы с файлами, использующая для ускорения работы мощности графического ядра, встроенного в процессоры Intel Core третьего поколения, процессоры AMD A-Series APU, а также дискретные графические карты AMD Radeon и NVIDIA GeFocre.

В наличие имеется две версии WinZip 17 (для Windows) — Standard и Pro. Ориентировочная розничная цена составляет 750 рублей для версии Standard и 1050 рублей для версии Pro. Для загрузки бесплатной пробной версии WinZip 17 необходимо зайти по адресу www.winzip.com.

Источник новости: Corel