Игры
10 ноября 2014, 09:10

Nexon Europe анонсировала новый контент для Counter-Strike Nexon: Zombies

Nexon Europe сообщила о том, что шутер Counter-Strike Nexon: Zombies в ближайшем обновлении пополнилась большим количеством свежего контента. Начиная с 6 ноября, игроки могут померяться силами с двумя новыми зомби-классами: Деймосом (Deimos) и Ганимедом (Ganymede), а также получат возможность выиграть ценные призы, принимая участие в ежедневных ивентах.

Деймос, первый из двух новых зомби-классов, это усовершенствованный, контролируемый искусственным интеллектом, ходячий мертвец, доступный в режиме Zombie Scenario. Он может атаковать с помощью способности "Шок" (Shock), создавая особую "волну", которая способна выбить любое оружие из рук игрока. И хотя вышеупомянутый Ганимед обладает теми же показателями силы и скорости, что и Деймос, он радикально отличается набором способностей. Наиболее серьезным и действенным оружием Ганимеда является "Рывок" (Rush), позволяющий ему с огромной скоростью бросаться на противника-человека и значительно снижающий шансы того на спасение.

В дополнение к новым зомби-классам, игроки получат возможность испытать свою удачу в ивенте Mass Weapon Giveout - это новый способ обзавестись внушительным набором игровых вещей. В ходе ивента игроки будут получать определенные наборы букв за каждое совершенное ими убийство, и эти буквы в дальнейшем нужно будет использовать для того, чтобы открывать ключевые слова в таблице Mass Weapon Giveout. Открывая слова, пользователи смогут выиграть самые разные предметы - от разнообразного оружия до редких чертежей и постоянных вещей лучшего качества.

Источник новости: Nexon