Игры
16 июня 2015, 21:12

Битвы в новой Plants vs. Zombies начнутся весной 2016 года

Студия PopCap Games, подразделение Electronic Arts, объявила на выставке E3 о готовящемся выпуске Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 - продолжения игры о мире Plants vs. Zombies. Впервые в истории франшизы зомби уже захватили приусадебные участки, и растениям придется отвоевывать землю себе.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Каждая фракция пополнилась новыми персонажами – в битву вступят герои из прошлого, настоящего и будущего. Появятся также новые режимы игры, игровые функции и карты. Игра выходит весной 2016 года для Xbox One от Microsoft, Sony PlayStation 4 и PC. Garden Warfare 2 также содержит бесплатные обновления. Все пользователи оригинальной Garden Warfare получат возможность перенести почти всех доступных им героев в Garden Warfare 2 сразу же после запуска игры.

Игроки смогут развить наступательную кампанию за растительную армию в новом сетевом режиме для 24 участников – «Флора атакует» (Herbal Assault), или собрать всех зомби на защиту от растений в совместной игре для 4 игроков, «Загробный спецназ» (Graveyard Ops). Garden Warfare 2 представит шесть новых классов персонажей, в числе которых Супермозги (Super Brainz) - зомби-супергерой, который считает себя кинозвездой из приключенческих боевиков 80-х, а также Цитрон (Citron) - апельсин из будущего и охотник за сокровищами, а всего новых персонажей в разных вариациях будет более сотни. Действия игры будут разворачиваться на 12 новых картах.

Источник новости: Electronic Arts

Самое читаемое