Игры
21 августа 2014, 10:21

Plants vs. Zombies Garden Warfare для PlayStation появились в продаже

Компания PopCap Games, подразделение Electronic Arts, объявила о начале продаж игры Plants vs. Zombies Garden Warfare для игровых приставок Sony PlayStation 4 и PlayStation 3 в России. В этом году игра уже вышла в версиях для систем Xbox One и Xbox 360, также было объявлено о начале продаж для PC в Origin.com.

Основная

Отметим, что Plants vs. Zombies Garden Warfare уже заслужила признание игроков сочетанием юмора франшизы Plants vs. Zombies с легким и удобным игровым процессом. В игре Plants vs Zombies Garden Warfare игроки смогут помериться силами друг с другом в битвах, выбрав сторону зомби или растений. В Garden Warfare игроков ждет несколько игровых режимов и множество видов оружия. В игре представлены как популярные герои серии, среди которых есть горохоплюй (Peashooter) и жевака (Chomper), так и новые персонажи.

Plants vs. Zombies Garden Warfare для PlayStation включает в себя загружаемые дополнения Zomboss Down, Garden Variety и Tactical Taco Party Pack. Поддерживается дистанционное воспроизведение для PlayStation Vita – можно играть на портативной системе в игру для системы PlayStation 4. В Plants vs. Zombies Garden Warfare будет доступно пять режимов, включая четыре соревновательных многопользовательских режима – «Восставшие из сада» (Gardens & Graveyards), «Командное завоевание» (Team Vanquish), «Гномбардировка» (Gnome Bomb) и «Полная победа» (Vanquish Confirmed), а также совместный режим для четырех игроков «Садовый спецназ» (Garden Ops). Возможности персонализации позволят игрокам изменять под свой вкус героев, комбинируя разнообразные костюмы, шляпы и другие аксессуары. В версии для PlayStation 4 благодаря функции PlayStation App Companion Experience все игровые режимы поддерживают режим «Босс» (Boss Mode) для портативных устройств.

В России игре Plants vs. Zombies Garden Warfare присвоен возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет), розничная цена составляет 1499 рублей для платформы PlayStation 4 и 1199 рублей для PlayStation 3.

Источник новости: Electronic Arts