Игры
27 июля 2015, 16:18

Анонсированы планы разработчиков экшн-RPG Victor Vran на пост-релиз

Новая экшн-RPG Victor Vran, рассказывающая об одноименном охотнике на демонов, официально вышла на мировую сцену после пяти месяцев в режиме раннего доступа в Steam. Игра Victor Vran доступен для PC, Mac и Linux через Steam или gog.com. Студия-разработчик Haemimont Games также отметила, что она планирует продолжать выпускать бесплатные обновления для Victor Vran.

Создание первого большого дополнения уже началось, подробности станут известны на выставке Gamescom. Haemimont Games также работает над первыми тремя бесплатными DLC и обновлением Local Coop, которые выйдут в свет в ближайшие месяцы:

  • «The Tome of Souls» добавит в игру новый вид вооружения, который разблокирует полноценную ветку способностей и сделает возможным новый стиль игры – за колдуна, полагающегося в бою на заклинания. Игроков ждут легендарные фолианты, такие как «Некономикон» или «Пятьдесят Оттенков Срезанного».
  • «The Highlander Outfit» откроет дополнительные возможности для развития персонажа и новый тип внешности для главного героя.
  • «The Cauldron of Chaos» добавит новую карту, на которой игроки смогут найти случайным образом подобранных противников и добычу.
  • Многопользовательский режим «Local Coop» позволит сразу двум пользователям играть одновременно на одной машине.

Напомним, Victor Vran содержит кооперативный режим с поддержкой до четырех игроков, бесклассовую систему развития персонажа, основанную на изменениях экипировки, множество секретов, более четырех сотен челленджей и динамически изменяющийся уровень сложности, подстраивающийся под манеру игры геймера.

Источник новости: Victor Vran