Игры
23 июля 2015, 19:00

Европейские соревнования Road to BlizzCon пройдут в Праге

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что серия европейских турниров в рамках «Road to BlizzCon», проводимых в 2015 году, завершится на стадионе «O2 Arena» в Праге. Именно там 3-4 октября состоятся заключительные соревнования европейских чемпионатов по всем трем дисциплинам - Hearthstone, Heroes of the Storm и World of Warcraft.

Суммарный призовой фонд всех трех чемпионатов составит 300 000 долларов США, при этом часть денег игроки Heroes of the Storm смогут получить уже в ходе отборочных игр. Команды и отдельные игроки, показавшие в Праге лучшие результаты, получат шанс встретиться с соперниками со всего света на чемпионате мира, заключительные игры которого состоятся 6-7 ноября на выставке BlizzCon в Анахайме, штат Калифорния.

Гости турнира смогут не только понаблюдать за эпическими киберспортивными сражениями, но и поиграть в новый командный шутер от Blizzard — Overwatch. Также посетителям представится возможность принять участие в показах косплея, викторинах и других конкурсах. А любители стратегий в реальном времени смогут понаблюдать за тем, как лучшие игроки Европы демонстрируют свои навыки в показательных боях в StarCraft II: Legacy of the Void.

Источник новости: Blizzard