Игры
19 июня 2015, 18:17

Гитары, барабанные установки и микрофоны Mad Catz для игры Rock Band 4

Компания Mad Catz в рамках выставки E3 2015 в Лос-Анджелесе, официально раскрыла карты об игре Rock Band 4 и новых контроллерах. Игру и манипуляторы уже можно предзаказать в Европе и США. В России устройства появятся ближе к концу года. Релиз намечен на 6 октября 2015 года.

На момент старта продаж разработчик игры Harmonix вместе с Mad Catz предложат сразу две комплектации Rock Band 4:Band-In-A-Box Software Bundle с гитарой, барабанной установкой и микрофоном и Fender Stratocaster Software Bundle с одной гитарой. Кроме того, сама игра получила новые функции.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

К примеру, игроки смогут записывать собственные гитарные соло. Новая система распознавания голоса снимет ограничения с вокальных партий: игроки смогут на ходу менять оригинальное звучание и придумывать собственные аранжировки. Игра засчитает очки, если найдет импровизацию удачной и поднимет рейтинги группы.

Специально для Rock Band 4 компания Mad Catz разработала сразу три контроллера:
Набор беспроводных барабанов с дрампадами, металлическим покрытием педалей и деревянными палочками.
Беспроводную гитару Fender Stratocaster с двумя наборами кнопок и рычагом с сенсором наклона.
USB-микрофон с длинным проводом, поддержкой 48 кГц аудио и контролем искажений.

Разработчики обещают около 60 песен в комплекте с игрой, более 1 500 композиций будут доступны в магазине Rock Band Music Store. Все, кто закажет Rock Band 4, смогут бесплатно скачать 30 дополнительных треков.

Источник новости: Mad Catz