Игры
27 сентября 2012 в 15:16

Bad Piggies отправились за яйцами Angry Birds

Компания Rovio Entertainment, прославившаяся своей игрой Angry Birds, объявила о выпуске своей новой разработки - Bad Piggies. Игра станет доступна сегодня для iOS, Android, Mac и Windows. Удивительно, но игра, отражающая точку зрения свиней, оказалась более миролюбивой и взывающей к креативности, чем ее предшественник со злыми причками. Хотя конечная цель все равно не слишком понравится Гринпису - помочь свинкам добраться до яиц птичек.

Bad Piggies

Игроками предстоит создать идеальное летающее, ползающее, катящееся, вращающееся или крушащее устройство и безопасно доставьте свиней к яйцам. Фабула такова: плохие свиньи снова охотятся за яйцами, но, как обычно, все идет не так, как они запланировали. У коварных свиней есть ряд предметов, которые они могут использовать, но им нужна помощь, чтобы превратить их в идеальное транспортное средство.

Bad Piggies

Bad Piggies

Благодаря более чем 60 уровням и новым обновлениям, игрока ожидают долгие часы свинокрушительного, взрывного и летающего веселья. Получение трех звезд на каждом уровне позволяют разблокировать 30 дополнительных головоломок. 4 уровня предлагаются в режиме "песочница" для расширения границ креативности игрока. Кроме того, есть особенный-секретный-сложный уровень в режиме "песочница", который необходимо разблокировать, собрав все черепа. В целом игроку доступно 33 предмета для создания идеальной машины: двигатели, крылья, пропеллеры, ракеты из бутылки, зонтики, воздушные шарики и много чего другого.

Bad Piggies

Bad Piggies

Игра Bad Piggies уже доступна для iOS ($0,99), Android (Бесплатно), Mac ($4,99), станет доступна сегодня также для Windows, а версия для Windows Phone появится позднее. Дополнительную информацию можно узнать на сайте игры: BadPiggies.com.

Bad Piggies

Bad Piggies

Источник новости: Rovio