Игры
20 апреля 2015, 21:13

Первое крупное обновление Skyforge появится 29 апреля

Компании Obsidian Entertainment и Allods Team объявили, что разработчики онлайн-игры Skyforge уже готовят к выходу первое крупное обновление. Отметим, что прошло несколько недель со старта открытого бета-тестирования.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Итак, первое крупное обновление в рамках открытого бета-тестирования будет установлено на сервер Skyforge 29 апреля. Игрокам, достигшим божественного могущества, откроются первые возможности новой формы. Смена класса прямо во время боя, ультимативные божественные способности, почти полная неуязвимость к простому урону – боги в Skyforge способны противостоять даже самым сильным противникам. Принимать божественную форму персонаж сможет либо в кульминационные моменты приключений, либо в обмен на веру последователей.

Через несколько недель после выхода обновления в игре начнется первое инопланетное вторжение. Защитникам Элиона предстоит одолеть вражеский десант, подняться на борт космического флагмана и дать бой аватару великого бога. В сражении с противником помогут особые награды, которые можно получить в новых активностях – испытании для десяти богов «Искажение» и приключении для пяти игроков «Аномальные зоны». Размяться перед опасными и сложными миссиями можно, пройдя с товарищами по оружию первые два рейда Skyforge– заброшенный корабль механоидов и парящие храмы-острова.

Источник новости: Skyforge