Игры
11 июня 2013, 11:58

Игровое разнообразие для Sony PlayStation 4

Как мы уже сообщали, во время анонса Sony PlayStation 4 разработчики показали больше двух десятков игр, многие из которых будут представлены на старте продаж. Всего самые разные студии работают над более чем 30 тайтлами, 20 из которых намечены к выпуску в течение года со старта продаж приставки нового поколения.

Killzone: Shadow Fall

Destiny

inFamous Second Son

DriveClub

Knack

The Order: 1886

Игры

Игра The Order: 1886 в стимпанк-стилистике - это проект Sony Santa Monica совместно с Ready At Dawn, действие происходит в Лондоне викторианской эпохи, в котором человечество использует передовые технологии для битвы с неким могущественным и древним врагом.

Боевик Killzone Shadow Fall (SCEE, разработчик Guerrilla) и приключения Knack (SCEE) и гонки DriveClub (SCEE) ожидаются к выходу на запуске PlayStation 4, а приключенческий боевик inFamous Second Son (SCEE, разработчик Sucker Punch) - в первом квартале 2014.

Также представлены игры The Dark Sorcerer (разработчик Quantic Dream), Transistor (авторства тех же, что и Bastion). Об онлайн-шутере от первого лица Destiny (Bungee и Activision) подробности последуют в большой обзорной статье.

Из не эксклюзивов можно отметить Assassin's Creed IV и Watch Dogs, а также пачку инди-игр. Например, портируют Don't Starve, Octodad: Dadliest Catch, Secret Ponchos, Ray's the Dead, Outlast, Galak-Z. Из масштабных проектов ожидать стоит, например, Oddworld: New 'n Tasty, Final Fantasy XV (она же долгожданная Versus XIII), Kingdom Hearts 3, онлайновые Final Fantasy XIV: A Realm Reborn и The Elder Scrolls Online весной 2014. Также ожидается игра по Mad Max (Avalanche Studios).

Отметим, что сервисы Music Unlimited и Video Unlimited заработают для Sony PlayStation 4 с момента запуска, также как и такие онлайн-сервисы как Flixter и Netflix.

Источник новости: PlayStation