Игры
27 июля 2015, 20:44

6 августа игра Splatoon получит крупномасштабное обновление

Компания Nintendo объявила, что 6 августа бесплатное обновление Splatoon на Wii U добавит в игру очередную порцию нового контента: два новых режима сражений, новые типы оружия, повышение максимального уровня персонажей и более 40 новых элементов одежды и экипировки. Игроки получат дополнительные возможности по созданию стратегий и смогут сражаться за звание самого талантливого и закаленного в боях полководца инклингов.

В новом обновлении будут добавлены два новых режима сражений: командный Squad Battle и индивидуальный Private Battle. В режиме Squad Battle игроки смогут принимать участие в ранговых битвах со своими друзьями, а не со случайно подобранными игроками. После создания отряда игрок может пригласить своих друзей и собрать команду от 2 до 4 инклингов. Друзья всегда будут сражаться вместе в одной команде против случайных отрядов других игроков.

В режиме Private Battle друзья могут устроить сражение на закрытой карте по самостоятельно выбранным правилам. От двух до восьми игроков могут выбрать свою любимую карту, режим игры и оружие и устроить битву в режиме от 1x1 и до 4x4, однако команды необязательно должны быть равны — при желании создатель игры сможет устроить сражение 1x4, 1x2 и т. д.

Данное обновление также повысит максимальный уровень в регулярных и ранговых сражениях. После загрузки обновления максимальный уровень игроков составит 50 (вместо текущего 20), а в ранговых сражениях игроки смогут получить ранги S и S+ (оба выше, чем текущий максимальный A+).

Обновление добавит в игру и два новых типа вооружения. Напоминающий ведро Slosher отправляет чернильный заряд по прямой на большое расстояние. Подобрав угол выстрела, с помощью этого оружия можно подстрелить оппонентов, находящихся высоко над вами или даже на другой стороне стены. Похожий на пулемет Гатлинга Splatling позволяет игрокам накапливать мощные чернильные заряды. Помимо нового оружия внутриигровые магазины Splatoon пополнятся более 40 новыми элементами одежды и экипировки: от кожаной куртки до костюма повара японского ресторана.

Источник новости: Nintendo

Самое читаемое