Игры
5 декабря 2013, 13:41

Подписчики Star Wars: The Old Republic получили ранний доступ к дополнению Galactic Starfighter

Компания BioWare, являющаяся подразделением Electronic Arts, совместно с LucasArts предоставила подписчикам условно-бесплатной игры Star Wars: The Old Republic доступ ко второму цифровому дополнению, получившему название Galactic Starfighter. В новом дополнении война переносится в безвоздушное пространство: игроков ждут космические бои с участием до 12 истребителей с каждой стороны, а также яростные сражения между силами Империи ситхов и Галактической республики. По мере роста боевого опыта пилоты смогут совершенствовать свои корабли, получая доступ к новым видам оружия, силам и способностям.

Star Wars: The Old Republic, Galactic Starfighter

Любой подписчик игры уже сейчас может сесть за штурвал космического истребителя и принять участие в глобальной войне или боях между игроками (минимальный уровень персонажей не ограничен). Помимо раннего доступа к дополнению Galactic Starfighter, подписчики получат эксклюзивные награды, в том числе нестандартные схемы окраски для своих кораблей, два пилотских костюма и два новых титула (Test Pilot и First Galactic Starfighter). Игроки с привилегированным статусом также получат доступ к дополнению 14 января, а всем остальным пользователям оно будет доступно начиная с 4 февраля.

Действие игры Star Wars: The Old Republic происходит за тысячи лет до событий киноэпопеи Star Wars. Объединяясь между собой, игроки участвуют в эпических битвах, выдержанных в стиле знаменитых фильмов, исследуют галактику и устраивают поединки. В настоящее время можно без абонентской платы создать себе героя, относящегося к любому из 8 доступных классов, и без ограничений развивать его до 50-го уровня включительно.

Источник новости: Electronic Arts

Самое читаемое