Игры
13 ноября 2012, 19:35

StarCraft II: Heart of the Swarm появится в магазинах 12 марта 2013 года

Компания Blizzard Entertainment официально объявила, что игра StarCraft II: Heart of the Swarm — первое дополнение к стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty — поступит в продажу 12 марта 2013 года.

StarCraft II: Heart of the Swarm

В Heart of the Swarm игрокам предлагается новая кампания, сюжет которой развернется вокруг Сары Керриган. Королева Клинков собирает последних уцелевших зергов Роя и готовится мстить вероломному диктатору сектора Копрулу Арктуру Менгску. В сетевом режиме появятся новые боевые единицы и функции.

В розничной продаже дополнение StarCraft II: Heart of the Swarm на русском языке будет распространяться на DVD для Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Macintosh по рекомендованной цене 699 рублей. В электронном виде дополнение можно будет приобрести на официальном сайте StarCraft II (www.StarCraft2.com) по той же цене.

Коллекционное издание Heart of the Swarm с эксклюзивными подарками и бонусами поступит в продажу исключительно в розничных магазинах, по рекомендованной цене 3 999 рублей. Кроме того, можно будет приобрести электронное издание Deluxe с теми же внутриигровыми подарками, что в коллекционном издании; оно будет продаваться на сайте www.StarCraft2.com по рекомендованной цене 999 рублей. Те, кто приобретет обычную версию игры (розничный экземпляр или электронную версию), смогут, доплатив 300 рублей, конвертировать ее в издание Deluxe, пока последнее не выйдет из продажи.

Начиная с сегодняшнего дня, на сайте www.StarCraft2.com можно оформить предварительный заказ на электронную версию Heart of the Swarm (стандартную версию или электронное издание Deluxe). После оформления предзаказа нужно будет войти в игру StarCraft II до выхода Heart of the Swarm: загрузка материалов нового дополнения начнется автоматически через программу запуска. Предварительный заказ розничного экземпляра (стандартного и коллекционного изданий) оформляется в магазинах.

Источник новости: Blizzard