Игры
27 февраля 2013 в 12:26

Церемонии открытия продаж StarCraft II: Heart of the Swarm во всем мире

Компания Blizzard Entertainment опубликовала новые подробности относительно официальных мероприятий, которые будут приурочены к выходу нового дополнения StarCraft II: Heart of the Swarm. Эти праздничные церемонии пройдут вечером 11 марта в России, Франции, США, Австралии, Южной Корее, Сингапуре, Тайване, Бразилии и Мексике. На каждой из них будут присутствовать разработчики Blizzard. Гости вечера в числе первых последуют за Сарой Керриган, бывшей Королевой Клинков, по пути мщения, чтобы вновь объединить зергов в Рой.

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm

Помимо официальных церемоний, во многих розничных магазинах во всем мире в этот вечер состоится собственное открытие продаж - продолжение легендарной саги StarCraft II наконец поступит в распоряжение поклонников. Вести эфир, в общей сложности, 21 час вещания, вместе с Blizzard приглашен один из известнейших киберспортивных комментаторов Шон Плотт (Sean Plott), или Day9. Трансляция организована в сотрудничестве с каналом Twitch.tv. Следить за ней можно будет на сайте http://www.StarCraft2.com/SwarmLaunch. Вещание начнется 11 марта в 15:00 по московскому времени. Зрители всего мира увидят в прямом эфире репортажи из Австралии, Южной Кореи, Франции и США, а также эксклюзивные видеоматериалы от игроков и избранные матчи турнира King of the Beta, в котором сражаются сильнейшие профессионалы киберспорта. Комментировать их будет Day9 - из глубокого бункера в штаб-квартире Blizzard в Ирвайне.

В Москве официальная церемонияоткрытия продаж пройдет в магазине Media Markt Ростокино, ТЦ "Золотой Вавилон", Проспект Мира, 211. Вечер начнется 11 марта в 20.00 по московскому времени. На московской церемонии открытия продаж можно будет приобрести стандартную версию игры по рекомендованной цене 699 р., а также коллекционное издание по рекомендованной цене 2 999 р. В коллекционное издание входят эксклюзивные подарки и бонусы.

Источник новости: Blizzard