Игры
1 апреля 2015, 18:41

Стартовало бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void

Компания Blizzard Entertainment объявила о старте закрытого бета-тестирования StarCraft II: Legacy of the Void, заключительной части трилогии StarCraft II.

В первой фазе закрытого бета-тестирования разработчики решили сосредоточиться на многопользовательской игре. Игроки смогут ознакомиться с новыми боевыми единицами, в том числе с Адептом протоссов, а также опробовать новый режим «Архонт», в котором геймер с союзником вместе управляют одной базой в сражении против подобранного соперника.

StarCraft II: Legacy of the Void несет в себе довольно много изменений как в игровом процессе, так и среди рас. Например, изменилась скорость игры и теперь соответствует реальному времени. Это изменение было внесено по просьбам игроков. Кроме прочих неудобств, разница в скорости хода настоящих и внутриигровых часов могла сбить с толку. Также было изменено количество ресурсов в месторождениях вблизи каждой базы. Половина месторождений минералов теперь обладает запасом в 1500 единиц, а оставшиеся — в 750. Основная цель этого изменения — сохранить особенности системы добычи ресурсов из Heart of the Swarm и одновременно побудить игроков более агрессивно расширять свои владения и возводить дополнительные базы. Среди всех трех рас появились новые боевые единицы.

Источник новости: Blizzard