Игры
17 февраля 2012 в 17:05

Футуристический боевик Syndicate поступит в продажу на 2 дня раньше

Компания Electronic Arts сообщила, что футуристический боевик Syndicate поступит в продажу в Origin и сетях цифровой дистрибуции на 2 дня раньше – во вторник, 21 февраля, в день выхода игры в США. Все покупатели, сделавшие предварительный заказ, а также все желающие, смогут начиная с этого дня приобрести игру. Для сделавших предзаказ покупателей 21 февраля также будут доступны следующие бонусы: золотое оружие в совместной игре, золотые дарт-чип и визор, эксклюзивные золотые логотипы Syndicate.

Syndicate

Syndicate - переосмысление культовой игры 1993 года. По описанию разработчиков, это уникальный, жесткий боевик, действие которого разворачивается в недалеком будущем, где бизнес превращается в войну. Поклонники оригинальной командной игры для PC смогут вернуться в изометрический мир Syndicate - 19 февраля 2012 классический хит поступит в продажу на сайте GOG.com по цене $5,99.

Известные актеры Розарио Доусон (Rosario Dawson – «Город грехов», «Люди в черном 2») и Брайан Кокс (Brian Cox – «Идентификация Борна») возглавили список голливудских звезд, принимавших участие в озвучении игры Syndicate, - ремейка культового хита EA 1993 года. Звезды сыграют роли менеджеров крупнейшего и наиболее агрессивного синдиката EuroCorp в мире ближайшего будущего, которым правят три "мегакорпорации". Syndicate – жестокий фантастический боевик с видом от первого лица, объединяющий динамичные сражения, футуристические декорации и инновационную игровую систему, в основу которой положена возможность взламывать встроенные в мозг людей чипы и извлекать из них информацию. Syndicate разрабатывается для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. В России игра поступит в продажу 23 февраля 2012 года.

Источник новости: Electronic Arts