Игры
4 июля 2013, 17:02

Tactical Intervention – новая игра от создателя Counter-Strike, скоро в Steam

Мин “Gooseman” Ли, создавший в 1999 году легендарный Counter-Strike, положил начало одному из самых крупных феноменов в мире игр. Последние 7 лет Мин Ли оттачивал свои навыки в Valve, после чего он объединился с разработчиками из Fix Korea, чтобы представить миру еще одну игру: Tactical Intervention.

Tactical Intervention

По словам разработчика, Tactical Intervention совмещает в себе классические механики и множество инноваций. Игровой процесс базируется на классическом противостоянии Террористов и Контр-террористов, так что игроки могут ожидать напряженных схваток и динамичного игрового процесса. Командная работа, стратегическое мышление и хорошие рефлексы – вот необходимые качества для успешного игрока Tactical Intervention. Целый арсенал аутентичного оружия, возможности использовать боевых псов, прятаться за тактическими щитами и заложниками, спускаться с возвышений на специальных приспособлениях – все это лишь малая часть того, что ждет игроков в Tactical Intervention.

Дизайн карт основаны на реальных объектах и спецоперациях. Среди прочего, террористы и спецназ схлестнутся в торговых центрах, заводских зонах, станциях метрополитена и на крышах небоскребов. В зависимости от игрового режима и выбранной команды, задачей игрока станет обезвреживание\закладка взрывчатки, освобождение заложников или выжить в урагане свинца Team Deathmatch.

Новый режим Highway представляет необычный стиль игры, в котором VIP-персона должна быть спасена или уничтожена, в зависимости от выбранной игроком роли. В этом режиме проверке подвергнутся не только навыки стрельбы, но и водительские качества игроков. Мировой релиз Tactical Intervention запланирован на август этого года. Игра будет распространяться по модели Free-to-Play через сервис Steam.

Источник новости: Tactical Intervention