Игры
23 августа 2013, 13:13

Закрытое бета-тестирование Tactical Intervention началось

Игроки, которые хотят посмотреть на новый тактический шутер, разработанный соавтором Counter Strike Мином “Gooseman” Ли, до официального релиза, могут радоваться; с сегодняшнего дня в Tactical Intervention можно поиграть на стенде издателя 1337 Games на gamescom 2013. В дополнение к этому, победители, получившие ключ в закрытое Бета-тестирование смогут окунуться в сражения между террористами и контр-террористами уже сейчас.

Tactical Intervention

7 различных игровых карт станут доступны во время запуска игры, и много других карт уже на подходе. 1337 Games также представила 2 ранее нигде не демонстрировавшиеся уровни “Airport” (Аэропорт) и “Monaco” (Монако), которые будут добавлены в список доступных карт. Разработчики из FIX Korea сейчас активно работают над этими 2 сценариями, чтобы они не только хорошо выглядели, но и были полны сюрпризов.

К окончанию закрытого бета-тестирования, которое намечено на 28 августа, игроки смогут протестировать шутер, оставить свои отзывы и предложения, чтобы была выпущенная оптимальная релизная версия. Заинтересованные игроки, которые не имели возможности обзавестись бета-ключом, получат возможность принять участие в открытом бета-тестировании с 29 августа.

Tactical Intervention официально выйдет в России, Европе и Северной Америке 12 сентября в сервисе Steam с системой распространения free-to-play. В Азии, Австралии и Южной Америке релиз намечен на 1 октября.

Источник новости: Tactical Intervention