Игры
10 октября 2013, 19:53

Тактический шутер Tactical Intervention запущен официально

После успешного открытого бета-тестирования с более чем 200000 зарегистрированных игроков, игра Tactical Intervention, разработанная соавтором Counter Strike Мином “Gooseman” Ли, запущена официально. С момента старта бета-тестирования, которое началось в конце августа, много всего произошло в игре: были представлены четыре важных обновления, основанных на отзывах и предложениях бета-тестеров, и внесено множество улучшений в игру. Во время официального запуска этого тактического шутера от первого лица игроки получают доступ к дополнительному контенту: различному вооружению, предметам и двум новым картам.

Tactical Intervention

Tactical Intervention

Tactical Intervention

Как отмечают разработчики, открытое бета-тестирование было успешным. Благодаря конструктивным отзывам Сообщества и киберспортивного клана MTF.Gaming запуск игры, который изначально планировался на середину сентября, был перенесен на начало октября. Это позволило разработчикам из FIX Korea и издателю 1337 Games добавить к релизу в игру то, о чем просили геймеры.

Арсенал многопользовательского шутера уже был увеличен на четыре вида оружия во время бета-тестирования. Вместе с официальным запуском к уже имеющимся картам было добавлено еще две: На Skyline во главу угла поставлено спасение заложников, в то время как Office предлагает игрокам принять участие в скоротечном командном сражении. Всего в игре доступно одиннадцать карт; множество других карт уже на подходе, включая Airport и Monaco, о которых уже упоминалось ранее.

Как обещает издатель 1337 Games, новые карты, оружие и экипировка будут периодически добавляться в Tactical Intervention в будущем. Tactical Intervention может быть загружена напрямую через Steam и полностью бесплатна.

Источник новости: Tactical Intervention