Игры
18 мая 2015 в 20:21

The Bard’s Tale IV начинает кампанию на Kickstarter 2 июня

Компания inXile Entertainment возвращается на Kickstarter для запуска своего следующего большого проекта компьютерной ролевой игры – The Bard’s Tale IV. Проект по сбору средств стартует в понедельник, 2 июня, в 6 утра по тихоокеанскому времени.

Это событие приурочено к 30-й годовщине выхода оригинальной The Bard's Tale. Как обещают разработчики, в The Bard’s Tale IV игроков будут ждать запутанные лабиринты, наполненные головоломками и загадками, которые надо будет исследовать с классическим для оригинальной трилогии видом от первого лица.

inXile имеет все права на использование любых материалов оригинальной трилогии, поэтому игра будет богата на отсылки и излюбленные фанатами вещи вроде зон телепортов и так называемого «заколдованного рта». The Bard’s Tale IV использует движок Unreal 4. inXile планирует использовать фотограмметрию, чтобы создать внутриигровые 3D-объекты, основываясь на фотографиях архитектуры, сделанных прямо в Шотландии.

The Bard's Tale IV использует динамическую фазовую боевую систему с характерным для традиционной пошаговой боевой системы множеством возможностей для принятия решений.

Напомним, оригинальная Тhe Bard's Tale стала неожиданным хитом в 1985 году, принеся успех Interplay и дав старт карьере Брайана Фарго. Спустя 30 лет, inXile получила в свое полное распоряжение как название, так и контент оригинальной The Bard's Tale, что сделало возможным создание её "подлинного" сиквела.

Источник новости: inXile