Игры
4 декабря 2014, 03:50

Игра The Crew поступила в продажу

Компания Ubisoft объявила о начале продаж гоночной игры The Crew для PlayStation 4, Xbox One, PC и Xbox 360. Специальное издание The Crew, предлагающее эксклюзивный доступ к автомобилю Mini Cooper S, комплект уникальных частей кузова и деталей двигателя, а также особые стикеры, созданные поклонниками игры, можно приобрести только для Xbox One, PlayStation 4 и PC в розничных магазинах и сервисе Uplay Shop.

Гоночная онлайн-игра The Crew приглашает игроков промчаться по открытому миру виртуальных Соединенных Штатов Америки и принять участие в состязаниях. Единый открытый онлайновый мир наполнен виртуальными гонщиками, где каждый встречный может стать союзником или соперником, а соревнования и взаимопомощь являются неотъемлемой частью происходящего. При этом The Crew предлагает пройти сюжетную кампанию целиком вместе с друзьями. Режим Faction Wars становится доступен сразу по завершении основной кампании. Каждый игрок присоединяется к одной из пяти фракций и – в одиночку или в составе своей команды – вступает в борьбу за репутацию и влияние на дорогах США.

В автопарк The Crew вошли лучшие автомобили от известнейших мировых производителей. Каждая машина может быть индивидуально тюнингована в соответствии с пятью категориями гонок: «Улица», «Пересеченная местность», «Рейд», «Скорость» или «Кольцо». Игроки могут настроить свой автомобиль в соответствии со стилем вождения и условиями гонки: по ходу игры откроется доступ к двадцати элементам механической части и кузова каждой машины. Наконец, индивидуальные навыки позволят еще более тонко адаптировать гонку под свой стиль вождения.

В ближайшие месяцы The Crew ждут новые этапы развития. Ежемесячно с января по апрель 2015 года владельцы Xbox One и PlayStation 4 будут получать доступ к новым заданиям. Также в планах добавление новых соревновательных режимов. Наконец, с января в продажу начнут поступать загружаемые дополнения (в настоящее время запланировано четыре DLC), содержащие новые автомобили, стикеры и наборы для тюнинга. Ранний доступ ко всем четырем комплектам, а также два эксклюзивных автомобиля (McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale) и опции для тюнинга, получат покупатели сезонного абонемента The Crew’s Season Pass.

Источник новости: Softclub

Самое читаемое