Игры
12 мая 2015, 13:58

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу 9 июня

Компания «СофтКлаб» объявила, что выступит официальным дистрибьютором многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited от компании Bethesda, которая поступит в продажу 9 июня 2015 года для PlayStation 4 и Xbox One.

Впервые пользователи игровых консолей смогут сообща исследовать мир Тамриэля. В этой главе серии The Elder Scrolls игроки смогут в одиночку или вместе с друзьями отправиться навстречу приключениям, а также принять участие в масштабных PvP-сражениях в составе огромных армий.

Чтобы поучаствовать The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, пользователям не потребуется оформлять подписку – достаточно приобрести саму игру.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для домашних игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One содержит полную версию исходной игры для PC/Mac, а также все обновления и дополнения для нее, в том числе новые системы правосудия и чемпионов. Обновления и новые дополнения для игры будут выпускаться регулярно и бесплатно. Отдельно будут выпускаться необязательные загружаемые материалы, доступные для приобретения в игровом магазине.

В России игра The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PlayStation 4 и Xbox One будет доступна на английском языке.

Источник новости: Softclub.ru