Игры
10 июля 2013 в 11:16

В мире продано более трех миллионов копий игры «Одни из нас»

Компания Sony Computer Entertainment объявила о том, что продажи игры «Одни из нас» (The Last of Us) превысили показатель в 3,4 миллиона копий по всему миру. Продажи эксклюзивного продукта для PlayStation 3 превзошли ожидания разработчиков – игра быстро стала самым покупаемым продуктом для PS3 в 2013 году.

Одни из нас

Напомним, «Одни из нас» (The Last of Us) – игра сложного жанра, в которой объединены элементы экшена и триллера. Действие игры от от студии Naughty Dogs, создателей приключенческой серии для PlayStation 3 Uncharted, разворачивается в мире, опустошенном пандемией мутировавшего гриба кордицепс. В городах, которые постепенно превращаются в джунгли, бесчинствуют сошедшие с ума зараженные люди. Редкие выжившие ведут жестокую борьбу за еду, оружие и другие полезные вещи. Сурового Джоэла наняли, чтобы он вывел 14-летнюю девочку Элли из опасной карантинной зоны. Кажущееся простым задание обернулось смертельно опасным путешествием через всю территорию США.

Премьера экшена «Одни из нас» (The Last of Us) состоялась в середине июня, игра поступила в продажу эксклюзивно для PlayStation 3 полностью на русском языке.

Источник новости: PlayStation