Игры
22 августа 2014, 20:43

Российская версия игры Ведьмак 3: Дикая Охота выйдет одновременно с мировым релизом

Компания CD PROJEKT RED, разработчик игровой серии Ведьмак, сообщила, что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) будет полностью локализована и поступит в продажу в России и странах СНГ на русском языке. Напомним, «Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, где необходимо принимать взвешенные решения и отвечать за их последствия.

За российскую версию игры отвечает соответствующее подразделение компании CD PROJEKT RED, которое занимается локализацией проекта на все языки. Это та же команда, которая делала локализацию игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы
Королей». Работы по локализации, подбору актерского состава проводит компания-подрядчик, с которой CD PROJEKT RED сотрудничает по локализации игры. Эта компания отвечает за локализацию игры в целом, а также подбирает актеров для озвучивания. Запись проходит в профессиональной студии в Москве - VOX Records. Как отмечают разработчики, «Ведьмак 3: Дикая Охота» достаточно сложный и емкий проект. В настоящий момент студия заканчивает запись озвучивания и перевода недиалогового текста и готовится к стадии тестирования.

Локализованная версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» поступит в продажу в России и странах СНГ одновременно с мировым релизом 24 февраля 2015 года. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One, дистрибьютором выступит компания «1С-СофтКлаб».

Источник новости: CD PROJEKT RED

Самое читаемое