Игры
22 августа 2014 в 21:43

Российская версия игры Ведьмак 3: Дикая Охота выйдет одновременно с мировым релизом

Компания CD PROJEKT RED, разработчик игровой серии Ведьмак, сообщила, что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) будет полностью локализована и поступит в продажу в России и странах СНГ на русском языке. Напомним, «Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, где необходимо принимать взвешенные решения и отвечать за их последствия.

Российская версия игры Ведьмак 3: Дикая Охота выйдет одновременно с мировым релизом

За российскую версию игры отвечает соответствующее подразделение компании CD PROJEKT RED, которое занимается локализацией проекта на все языки. Это та же команда, которая делала локализацию игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы
Королей». Работы по локализации, подбору актерского состава проводит компания-подрядчик, с которой CD PROJEKT RED сотрудничает по локализации игры. Эта компания отвечает за локализацию игры в целом, а также подбирает актеров для озвучивания. Запись проходит в профессиональной студии в Москве - VOX Records. Как отмечают разработчики, «Ведьмак 3: Дикая Охота» достаточно сложный и емкий проект. В настоящий момент студия заканчивает запись озвучивания и перевода недиалогового текста и готовится к стадии тестирования.

Локализованная версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» поступит в продажу в России и странах СНГ одновременно с мировым релизом 24 февраля 2015 года. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One, дистрибьютором выступит компания «1С-СофтКлаб».

Источник новости: CD PROJEKT RED