Игры
16 мая 2014, 09:19

Первое дополнение Titanfall: Expedition вышло для Xbox и PC

Компания Respawn Entertainment представила первое дополнение Titanfall: Expedition. 15 мая появится комплект для Xbox One и PC из трех новых карт Фронтира – «Стоки» (Runoff), «Болота» (Swamplands) и «Военные игры» (Wargames), которые расширят мир игры и поднимут интенсивность игрового процесса.

Titanfall: Expedition

Titanfall: Expedition – первый из трех новых наборов карт, который поступил в продажу по цене 499 рублей. Желающие приобрести все три, и при этом сэкономить, могут купить абонемент Titanfall Season Pass за 1199 рублей для платформ Xbox One, Xbox 360 и PC (Origin) – все три набора будут предоставлены сразу же, как только они станут доступны для загрузки. Titanfall: Expedition для Xbox 360 появится в июне.

Действие игры Titanfall происходит в ближайшем будущем на планете Фронтир, ставшей ареной войны между Межзвездной промышленной корпорацией (IMC) и ополчением (Militia). Игроки получат возможность бегать по стенам, совершать головокружительные двойные прыжки и угонять чужих «Титанов». Свободное переключение между пилотом и роботом позволит менять тактику на лету, фактически открывая дополнительное измерение для боя.

Источник новости: Electronic Arts

Самое читаемое