Игры
28 сентября 2014, 10:09

Загружаемое дополнение «Titanfall: Восстание IMC» доступно для Xbox One и в Origin

Компания Electronic Arts объявила, что последнее дополнение под названием «Восстание IMC» (IMC Rising) для шутера от первого лица Titanfall, созданного компанией Respawn Entertainment, уже доступно для загрузки для Xbox One и в Origin. В третьем наборе игроков ждут три новые карты: «Заводь» (Backwater, тайное поселение мятежников), «Зона 18» (Zone 18, скрытая база роботов) и «Пески» (Sandtrap, секретное месторождение топлива).

«Titanfall: Восстание IMC» – это третий набор дополнительного контента, который можно приобрести по цене 499 рублей. Игроки могут сэкономить, купив сезонный пропуск Titanfall, который позволяет приобрести все три набора дополнений: «Экспедиция» (Expedition), «На краю Фронтира» (Frontier’s Edge) и «Восстание IMC». Можно приобрести сезонный пропуск Titanfall для Xbox One, Xbox 360 для ПК в Оrigin.

Действие игры Titanfall происходит в ближайшем будущем, ставшем ареной войны между Межзвездной промышленной корпорацией (IMC) и ополчением (Militia). Игроки могут бегать по стенам, совершать головокружительные двойные прыжки и угонять чужих «Титанов». Свободное переключение между пилотом и роботом позволит менять тактику на лету, фактически открывая дополнительное измерение для боя.

Напомним, игра Titanfall, созданная компанией Respawn Entertainment, – это шутер от первого лица, действие которого проходит на далеком Фронтире, где войска Межзвездной промышленной корпорации (IMC) сражаются с Ополчением. В этом хаосе «Титаны» становятся одним из основных орудий войны, поэтому игроки должны проявить все свои навыки пилота, чтобы эффективно управлять ими и научиться быстро передвигаться по различной местности.