Игры
15 августа 2013, 15:56

Ранний старт продаж Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist

Компания «Новый Диск», издатель Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist в России, сообщила, что ранний старт продаж этой игры состоится в магазине «Хитзона» в ТРЦ «Европейский» 28 августа.

Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist

В этот день, с 18-00 до 19-00, каждый покупатель любого издания Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist получит специальный купон. Это шанс стать обладателем игровой видеокарты NVIDIA GeForce GTX 780. Также желающие смогут принять участие в конкурсах по серии Tom Clancy’s Splinter Cell, продемонстрировав свои знания о подвигах легендарного оперативника Сэма Фишера и выиграть мобильный USB-диск объемом 500 ГБ, флеш-карту или футболку.

Напомним, дата российского релиза антитеррористического игрового блокбастера Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist назначена на 29 августа. Игра посвящена новым подвигам легендарного оперативника Сэма Фишера. Игроки, вместе с Сэмом и его бойцами, столкнутся с сопротивлением коварного и жестокого противника. Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также игровых системах Xbox 360 и PlayStation.

Источник новости: Новый Диск