Игры
26 декабря 2013 в 12:59

Tomb Raider: Definitive Edition выйдет в России в январе

Компании Square Enix и «Новый Диск» сообщили о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра «Tomb Raider: Definitive Edition».

Tomb Raider: Definitive Edition

В Tomb Raider: Definitive Edition единственная и неповторимая Лара Крофт переходит на игровые системы нового поколения - Xbox One и PlayStation 4. Игроки смогут узнать, с чего началась карьера легендарной искательницы приключений. При этом игрокам доведется испытать массу свежих ощущений. Погода и растительность, элементы костюмов, специальные эффекты – изменения коснулись буквально всего. Как обещают разработчики, совершенно новая модель героини, как и все, что ее окружает, создана с учетом максимального реализма, от динамики движений до грязи и крови на одежде.

В состав Tomb Raider: Definitive Edition, кроме самой игры, входят все вышедшие наборы дополнительных материалов, а также цифровые версии комикса от Dark Horse и мини-артбука от Brady Games. Tomb Raider: Definitive Edition для игровой системы PlayStation 4 выйдет полностью на русском языке. Издание для Xbox One поступит в продажу в оригинальной английской версии. Ориентировочная дата релиза – 31 января 2014 года.

Источник новости: Новый Диск