Игры
26 марта 2015, 18:42

Вышли два новых дополнения к исторической стратегии Total War: Attila

Поступили в продажу сразу два дополнения к глобальной исторической стратегии Total War: Attila от компании SEGA и студии Creative Assembly – «Культура кельтов» (Celts Culture) и «Кровь и огонь» (Blood and Burning).

Набор материалов «Культура кельтов», стоимость которого составляет 229 рублей, вводит в игру три кельтские фракции: каледонцев, эбданов и пиктов. Эти племена предпочитают действовать внезапно и быстро: их специализация и основной источник дохода – налеты, грабежи и разбой. Особенность «Автономность» позволяет любому кельтскому отряду начинать битву на самых разных участках поля боя – в том числе и в тылу врага. Кроме того, все новые фракции обладают различными индивидуальными особенностями. Также дополнение «Культура кельтов» предлагает новую сюжетную кампанию «Сага о короле-олламе» и, конечно, разнообразит игру новыми целями, навыками и строениями.

Набор материалов «Кровь и огонь» добавит игре Total War: Attila кровавых подробностей и натуралистичности, без купюр демонстрируя жестокость войн древности: брызги крови, обезглавливание и отсечение конечностей, страдания больных и раненых на поле боя. Разумеется, все эффекты, представленные в этом дополнении, можно включать и отключать в меню графических настроек. Стоимость этого дополнения составляет всего 69 рублей.

Источник новости: Softclub.ru