Игры
20 июля 2015 в 13:00

Вышел трейлер Total War: Warhammer на игровом движке

Компания SEGA представила серию видеороликов, созданных на основе игровой графики новейшей глобальной фэнтези-стратегии Total War: Warhammer от студии Creative Assembly.

Великие Властители – знаменитые герои вселенной Warhammer Fantasy Battles. В Total War: Warhammer игроки смогут сами выбрать лидера, который возглавит армию. Каждых из них может похвастать уникальными способностями, оружием, броней, ездовыми животными и уникальной линейкой сюжетных заданий.

Первый ролик посвящен императору Карлу Францу – великому предводителю Империи. В нем можно увидеть, как он ведет армию в бой с зеленокожими. Битва Черного Пламени – один из важных военных конфликтов истории Карла Франца в Total War: Warhammer, именно она демонстрировалась на экспозиции SEGA в ходе выставки E3 2015. Запись полного прохождения битвы с комментариями разработчиков будет опубликована 30 июля.

Ожидается, что премьера новой глобальной стратегии Total War: Warhammer для PC и Mac состоится в недалеком будущем, точная дата будет объявлена дополнительно.

Источник новости: Softclub