Игры
1 ноября 2013, 16:05

War Thunder отмечает первую годовщину и пять миллионов игроков

Компания Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры. 1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.

War Thunder празднует

За это время в War Thunder появились около ста новых самолетов, улучшились игровой баланс и экономика, появились дополнительные режимы и карты. Игра вышла в Steam и стала первым российским проектом для PlayStation 4 и следующего поколения консолей в целом. Многие изменения в игре обязаны своему появлению идеям и предложениям активных игроков.

Кроме того, на эти выходные разработчики вводят существенную скидку на годовой премиум-аккаунт. Бонусы от него будут распространяться и на наземную технику, которая скоро появится в War Thunde. Праздничные акции:

С 10:00 1 ноября до 10:00 4 ноября (время – московское):

  • 25% скидка на все продвинутые наборы в магазине; 
  • 50% скидка на годовой премиум аккаунт;
  • Каждый день – пятикратный опыт за первую победу за каждую нацию;
  • Каждый день – скидки на различные обычные и премиумные самолеты.

«Золотые бои» с 19:00 до 23:00 3 ноября (время – московское):

  • Одержите 10 побед с начала старта акции и получите 400 Золотых Орлов.
  • Уникальная эмблема каждому участнику.

Напомним, War Thunder – кроссплатформенная военная MMO нового поколения для PC, Mac OS и PlayStation 4, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Версия для PlayStation 4 войдет в стартовую линейку консоли в конце этого года и будет поддерживать кроссплатформенные бои против игроков на PC. Ввод наземной техники также планируется в этом году.

Источник новости: Gaijin