Игры
29 июля 2015 в 18:31

Британская наземная техника появится в War Thunder до конца года

Компания Gaijin Entertainment представила первые модели британских танков для War Thunder. Churchill Mk.III, Centurion Mk.III и A34 Comet одними из первых появятся в линейке наземной техники Великобритании, которая станет доступна игрокам до конца этого года.

1 / 3

Самый старший из трех – Churchill Mk.III – был одним из основных британских тяжелых танков Второй мировой. «Черчилль» поставлялся в СССР по программе лендлиза и принимал участие во многих сражениях первой половины Великой Отечественной войны, в том числе в битве на Курской дуге. Модификация Mk.III вооружена шестифунтовой (57-мм) противотанковой пушкой, имеющей хорошую баллистику и достаточно высокую бронепробиваемость.

Centurion Mk.III – представитель послевоенных танков Великобритании. Во Второй мировой он так и не принял участие, однако доказал свою эффективность в ряде других конфликтов: в частности, в Корейской войне и даже во Вьетнаме. В War Thunder танк займёт место на IV ранге и станет соперником для поздних «Пантер» и Т-44.

А34 Comet - британский средний крейсерский танк финального этапа Второй мировой войны. По мнению ряда экспертов, «Комета» –лучший британский танк Второй мировой. Танк весил всего 33 тонны, однако его огневая мощь была выше, чем у любого среднего танка Союзников своего времени.

Британская ветка наземной техники появится в игре уже в этом году и станет четвертой по счету после советской, немецкой и американской, которые также продолжат пополняться новыми боевыми машинами. Вместе с британскими боевыми машинами, количество танков, зениток и бронетранспортеров в War Thunder приблизится к двум сотням, а общее число различных моделей военной техники в игре превысит 700.

Источник новости: Gaijin Entertainment