Игры
12 апреля 2013 в 16:51

Военная игра War Thunder появится на мобильных

Российский разработчик игр Gaijin Entertainment сообщил о ведущихся работах над созданием мобильной версии военной онлайн-игры War Thunder — многопользовательского проекта, в который играют более полутора миллиона человек по всему миру.

War Thunder

War Thunder

Версия War Thunder для смартфонов, планшетов на базе iOS и Android позволит игрокам оставаться на полях сражений Второй мировой войны в мобильных условиях и в любом месте.

Специалисты Gaijin Entertainment, комментируя подробности War Thunder для планшетов и смартфонов, говорят, что в обычной PC-версии War Thunder постепенно реализуется режим схваток между авиацией, наземной и военно-морской техникой на одном поле боя. Сначала с введения в игру боевых самолетов, танков и кораблей. В мобильном War Thunder развитие игры будет происходить аналогично: сначала у игроков появится возможность управления истребителями, штурмовиками и бомбардировщиками Второй мировой, а затем наземной и морской техникой.

Работами над новой версией War Thunder занимается отдел разработки мобильных игр компании Gaijin Entertainment, где были разработаны такие игры как Modern Conflict 1-2, Braveheart, Fantasy Conflict, Run'n'Gun.

Источник новости: Gaijin Entertainment