Игры
01 июля 2015 в 22:44

Для военной онлайн-игры War Thunder вышло обновление «Холодная сталь»

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.51 «Холодная сталь» для многопользовательской военной онлайн-игры War Thunder. В нем игроки откроют новую эру танкостроения с более современными боевыми машинами: немецким Леопардом 1, советским Т-10М и американским М-60.

Reload
1 / 3

Кроме того, с обновлением «Холодная сталь» в игре появилась первая зимняя карта для наземных сражений – «Финляндия». Пробираясь по замерзшему озеру, танкистам нужно будет учитывать вес боевой машины, чтобы не провалиться под лед, и опасаться артударов и бомбовых налетов, которые также могут лишить игрока твердой опоры.

Ряды авиации War Thunder пополнятся десятком новых самолетов, среди которых британский тяжелый палубный истребитель Firebrand TF Mk.IV, американский штурмовик А-36 Apache, а также J2M5 – один из самых мощных и быстрых японских истребителей. Всего с обновлением в игре появится 20 новых моделей танков и самолетов.

В новом режиме «Противостояние» у игроков неограниченное количество возрождений, и сражение может продолжаться часами, пока одна из команд не наберет необходимого количества победных очков. Если кто-то из пользователей покинет сражение до конца боя, его место займет другой игрок.

Для любителей состязаний появится система «Приказов». С помощью специальных предметов, полученных в числе боевых трофеев, игроки смогут запускать соревнования прямо во время сражения. Победит тот, кто первым выполнит выпавшее задание.

Источник новости: War Thunder