Игры
11 марта 2014, 09:40

Дополнение Warlords of Draenor появится в продаже до конца 2014 года

Компания Blizzard Entertainment объявила, что дополнение Warlords of Draenor появится на полках магазинов до конца 2014 года. Напомним, в этом дополнении игрокам World of Warcraft предстоит сойтись в бою с легендарными героями Warcraft из сурового прошлого. В преддверии битвы герои Азерота могут оформить предварительный заказ на электронную версию дополнения на сайте www.worldofwarcraft.com/warlords. Те, кто откликнутся на призыв, смогут мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го, чтобы воссоединиться с боевыми товарищами на поле битвы и приступить к освоению актуального мира игры.

Warlords of Draenor

В пятом дополнении к многопользовательской ролевой онлайн-игре от компании Blizzard игроки отправятся на планету Дренор, где вождь орков Громмаш Адский Крик готовит к новым завоеваниям армию Железной Орды. Героям Орды и Альянса нужно будет построить собственную военную базу на Дреноре и найти союзников, которые отважатся дать отпор Адскому Крику.

По задумке разработчиков, в Warlords of Draenor игра претерпит значительные изменения, которые понравятся и новичкам, и ветеранам Warcraft. В частности, им предстоит исследовать новый неизведанный мир. Во время странствий пользователи познакомятся с героями, которые сыграют ключевую роль в развитии истории Warcraft. Кроме того, игроки смогут возвести и обустроить свою личную крепость на Дреноре, а также нанять соратников, которые будут добывать ресурсы и выполнять различные миссии. Кроме того, модели и анимация многих игровых персонажей World of Warcraft будут полностью обновлены, но сохранят привычный стиль и уникальный дух каждой расы.

Стандартная версия дополнения Warlords of Draenor поступит в продажу (как в розницу, так и через Интернет) по рекомендованной цене 899 рублей. На электронную версию дополнения уже можно оформить предзаказ. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe по рекомендованной цене 1499 рублей, а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 рублей. В состав электронного издания Deluxe входят внутриигровые подарки для World of Warcraft и других игр Blizzard (их можно будет получить сразу после оформления предзаказа).

Источник новости: Blizzard